NsmuBase

Учебные материалы и ответы на тесты

Марокканский салат с морковью и апельсинами

Марокканский салат с морковью и апельсинами

Ингредиенты:

– 5 штук средней морковки
– соль морская – по вкусу
– 100 грамм орешков кедровых
– мята (листики) – по вкусу
– 150 грамм светлого изюма
– три апельсина средних
– 1 лож. столов. лимонного сока
– мед – 1 чайн. ложечка
– 25 грамм оливкового масла
– кумин молотый – чайн. ложечки

Техника приготовления:

1. Запариваете изюм (минут 30). Нарезаете слайсами морковку.
2. Очищаете апельсин и вырезаете мякоть. Добавляете изюм.
3. Обжариваете кедровые орешки и добавляете их в салат.
4. Рвете листики мяты. Добавляете кумин, по вкусу соль. Выжимаете сок с лимона, добавляете мед и масло оливковое.
5. Перемешиваете все и выкладываете на тарелку.

Марокканский салат с морковью и апельсинами

Next Post

Previous Post

© 2020 NsmuBase

Проект winterweb.pro