NsmuBase

Учебные материалы и ответы на тесты

Сафлоровое масло. Применение и польза.

Сафлоровое масло. Применение и польза.

В масле присутствуют жирные кислоты.

В китайской медицине такое масло, используют уже давно как фармацевтический препарат. Ну конечно, как и любое другое масло, оно имеет как пользу, так и вред. Этот целебный продукт имеет уникальные свойства.

В одном таком масле содержится ряд других кислот.

1. Пальмитиновая;
2. Олеиновая;
3. Аразидоновая;
4. Миристиновая и стеариновая.

В своем составе она содержит также витамины группы Е и халкановые гликозиды. Также присутствуют не в маленьком количестве сквалена и гамма- токотриенола.

Такое уникальное масло можно использовать для профилактики атеросклероза. Оно очень хорошо очистит ваши кровеносные сосуды. Если использовать такое масло каждый день, то вы сможете предупредить риск развитие инфаркта.

Хорошо влияет на:

1. Липидный обмен;

2. Снижает холестериновую концентрацию.

Масло может быстро вывести из организма:

1. Тяжелые металлы;

2. Свободные радикалы.

Людям пожилого возраста масло подойдет идеально, так как оно положительно воздействует на работу коры мозга.

Со стороны косметологии воздействует как омолаживающее средство. Также его применяют для того, чтобы быстро заживали раны.

Несмотря на то, что масло имеет довольно много пользы. Не стоит забывать о том, что есть и опасные его свойства.

Сафлоровое масло. Применение и польза.

Next Post

Previous Post

© 2020 NsmuBase

Проект winterweb.pro